Match amical HCK-UCL : 41-23 (18-10)

8 octobre 2014

Match amical ce mardi, entre les Seniors du HCK et l’équipe universitaire de l’UCL, emmenée par notre gardien Kevin Benoit.

Grosse surprise pour l’UCL : on joue sans colle. Après quelques ratés en début de partie pour le HCK, le temps de s’habituer sans doute à l’absence de colle, le marquoir commence à tourner régulièrement. Du côté de l’UCL par contre, l’absence de colle semble perturber énormément les joueurs et les tirs non-cadrés et les mauvaises passes se succèdent. Après un quart d’heure, le HCK mène 12-5 et le coach fait monter plusieurs joueurs évoluant généralement en Equipe 2. A la fin de la 1e mi-temps, le marquoir affiche 18-10.

Après quelques minutes de repos, le match reprend sur le même ton. Kraainem enchaîne les buts et l’UCL peine à trouver les filets. A mi-parcours, c’est déjà 30-17 et comme en 1e mi-temps, le coach aligne plusieurs joueurs de l’Equipe 2. Kraainem continue à alimenter le marquoir et le match se termine sur le score assez sévère de 41-23.